
Weber Experience World
Erleben Sie bei Queen of Gardens den größten Webergrillshop in Sachsen!
- Größte Ausstellung an Webergrills und Zubehör in Sachsen
- Weber Experience World mit dem kompletten Sortiment samt Zubehör und Aktionsprodukten
- Weber Service Partner – Grill-Lieferung, Grill-Reinigung oder Grill-Inspektion
- Ersatzteilservice, Garantieabwicklung und Bestellservice
- kompetente und umfassende Beratung durch unser Fachpersonal
- Parkplätze direkt vor unserem Geschäft
- Gewürze & BBQ-Saucen
- Die Grillakademie in Dresden – Grillseminare und Grillevents
Weber Gasgrill
Ob Familienfeier am Wochenende oder spontanes Barbecue unter der Woche, ein Weber® Gasgrill ist für jede Gelegenheit das richtige Gerät.
Die stufenlose Hitzeregulierung bietet volle Temperaturkontrolle und Vielseitigkeit für die unterschiedlichsten Gerichte.
Flavorizer Bars® Aromaschienen leiten Fett und Bratensaft ab und schützen so das Grillgut vor Flammenbildung.
Mit wenigen Handgriffen ist ein Weber® Gasgrill vorgeheizt, in nur zehn Minuten einsatzbereit und somit das ideale Tool für häufiges Grillen.
Weber Holzkohlegrill
Der Duft des brutzelnden Fleisches, das Knistern der Kohle, das Ursprüngliche des Feuers, die einmalige Atmosphäre, während man das zarte, würzige Steak genießt: Das vollendete Grillerlebnis verbinden viele nach wie vor mit dem Grillen mit Holzkohle ? so wie es Weber® perfektioniert hat.
Mit 60 Jahren Erfahrung in puncto Gestaltung und Fertigung sorgt Weber® dabei für TÜV-geprüfte Sicherheit und ist führend, was die Konstruktion und Verarbeitung betrifft.
Weber Elektrogrill
Wir haben es getestet: Auch Profis schmeckten keinen Unterschied zwischen Grillgut von Weber® Elektrogrills und von Weber® Gas- oder Holzkohlegeräten. Kein Wunder, denn wenn es um das Geschmackserlebnis geht, zählt nur die Hitze.
Der gusseiserne Grillrost sorgt neben dem Geschmack auch für die typische Grillmarkierung auf dem Grillgut. So bieten die Weber® Elektrogrills den kompletten Grillgenuss und das besonders einfach und schonend.
Weber Zubehör
Zum vollendeten Grillvergnügen gehört auch die optimale Ausstattung. Diese bietet Weber® mit seinem großen Sortiment an hochwertigem Zubehör und Hilfsmitteln wie Premium-Grillkohle, stilvollem Grillbesteck oder nützlichen Reinigungsutensilien.
Ob Pizzastein, Geflügelhalter oder Bratenkorb – für jede Anwendung und Spezialität finden Sie die richtige Zusatzausstattung. Alle Weber® Zubehörprodukte weisen höchste Funktionalität und Design-Qualität auf und sind die ideale Ergänzung beim rundum perfekten Grillgenuss.
Grilltips?
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Mit der direkten Grillmethode können Sie ihr Grillgut auch scharf anbraten. Das Scharf-Anbraten (Grillen) erzeugt eine schöne karamellisierte Kruste. Außerdem erhalten Sie die beliebten Grillmarkierungen auf der Grillgutoberfläche und das Aroma wird intensiver. Steaks, Koteletts, Hähnchenstücke und dickere Fleischstücke sollten scharf angegrillt werden.
Beim Grillen ist es wichtig zu wissen, welche Grillmethode für das jeweilige Grillgut anzuwenden ist: Die direkte oder die indirekte Methode. Der Unterschied der beiden Methoden ist einfach: Das Grillgut wird entweder direkt über die Hitzequelle gelegt, oder das Feuer wird seitlich des Grillguts gezündet. Das Verwenden der richtigen Methode führt am schnellsten zu bestmöglichen Grillergebnissen – und es ist der beste Weg zu gewährleisten, dass das Grillgut durchgegart ist.
Wenden Sie die indirekte Grillmethode für Grillgut an, welches länger als 25 Minuten gegrillt werden muss oder für Grillgut das zu empfindlich ist, um bei direkter Grillmethode gegrillt zu werden, da es sonst austrocknen oder anbrennen würde: Zum Beispiel für Braten, Rippchen, ganze Hähnchen, Truthähne, andere große Stücke Fleisch oder Fischfilets.
Es verhindert auch das Verbrennen des Fettes, wenn Sie fetteres Grillgut wie Gans, Ente oder Braten auflegen. Bei längerer Grilldauer geben Sie etwas Wasser in die Aluminiumtropfschale, um ein Anbrennen zu verhindern. Platzieren Sie den Grillrost über die Holzkohlen und legen das Grillgut mittig auf den Grillrost. Legen Sie den Deckel auf und öffnen diesen nur, wenn Sie nach angegebener Grillzeit das Grillgut prüfen möchten.
Sie können auch ganze Braten, Geflügel oder große Fleischstücke auf einen Drehspieß aufstecken, die Grillroste entfernen und eine Aluminiumtropfschalen auf den Aromaschienen platzieren, damit das Bratenfett abtropfen kann. Bei längerer Grillzeit geben Sie etwas Wasser in die Tropfschalen.
Zuerst wird das Fleisch in der direkten Zone angegrillt, dann wird es über die Fettauffangschale in die indirekte Zone umplatziert. Der Deckel-Lüftungsschieber sollte sich über der indirekten Zone befinden, um so einen perfekten Luftstrom zu gewährleisten. Die Hitze wird über das One Touch-System und über die Anzahl der Briketts reguliert.
“Bei Queen of Gardens schätze ich den neben den erstklassigen Produkten und der Fachkompetenz der Mitarbeiter vor allem die hohe Servicequalität. Diese reicht von der Hilfe beim Einladen in das Auto über die bequeme Lieferung nach Hause bis zur Montage.“