Loading...


Alle Seminare

Grillrezepte

Blogartikel der Kategorie „Rezept“ werden hier angezeigt

Gefüllte Champignons

Für 4 Portionen Zutaten 4 große Riesenchampignonköpfe 2 Scheiben Serranoschinken, fein geschnitten 4 EL Rohmilchkäse, z.B. Manchego, Emmentaler oder Bergkäse, gerieben 2 EL Crème fraîche

Geräucherter Schweinenacken

Für ca. 8-10 Portionen (je nach Portionsgröße) Zutaten 2,5 - 3 Kg Schweinenacken Sonnenblumen-Öl (zum Bestreichen) Salz und Pfeffer Paprika Zwiebelpulver Knoblauchpulver Rosmarien, Thymian, Majoran,

Steak Strindberg

Für 4 Portionen Zutaten 2 hochgeschnittene Rumpsteaks à ca. 400-500g 2 TL milder Senf 2TL Meerrettich 2 Eier 1EL Blattpetersilie, gehackt Pfeffer & Salz Zubereitung

Queen of Gardens

ist auch…

Exklusive Gartenmöbel

Exklusive Gartenmöbel

Beleuchtung

Beleuchtung

Grillen

Grillen

“Hier gibt es immer die neuesten Grill-Highlights und kompetente Fachberatung. Und ich bekomme hier den besten Tipp für das perfekte Steak oder das zarteste Pulled Pork.“
Familie Linnert • Dresden

Virtuelle Tour durch unsere Grillakademie

Wir sind wieder für Sie da!

Ab dem 20. April 2020 ist unser Ladengeschäft wieder geöffnet

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Queen of Gardens Team