Erleben Sie ein genussreiches und informatives Grillvergnügen
Grillen mit Deckel will gelernt sein! Gemeinsam mit unserem Grill-Profi grillen Sie Ihr eigenes 4 Gänge Menü.
Grillschürze an und Mitgrillen. Er zeigt Ihnen wie man köstliche Gerichte zubereitet und gibt Ihnen die Grundlagen zu den verschiedenen Grillmethoden sowie viele hilfreiche Tipps rund um das gesunde Grillen mit Holzkohle und Gas. Das Menü mit allen Beilagen grillen Sie live, auf einer Vielzahl von Grills.
Achtung: Die Seminare finden ab 12 Teilnehmern statt.
Grillrezepte
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Gefüllte Champignons
Für 4 Portionen Zutaten 4 große Riesenchampignonköpfe 2 Scheiben Serranoschinken, fein geschnitten 4 EL Rohmilchkäse, z.B. Manchego, Emmentaler oder Bergkäse, gerieben 2 EL Crème fraîche
Geräucherter Schweinenacken
Für ca. 8-10 Portionen (je nach Portionsgröße) Zutaten 2,5 - 3 Kg Schweinenacken Sonnenblumen-Öl (zum Bestreichen) Salz und Pfeffer Paprika Zwiebelpulver Knoblauchpulver Rosmarien, Thymian, Majoran,
Steak Strindberg
Für 4 Portionen Zutaten 2 hochgeschnittene Rumpsteaks à ca. 400-500g 2 TL milder Senf 2TL Meerrettich 2 Eier 1EL Blattpetersilie, gehackt Pfeffer & Salz Zubereitung
“Hier gibt es immer die neuesten Grill-Highlights und kompetente Fachberatung. Und ich bekomme hier den besten Tipp für das perfekte Steak oder das zarteste Pulled Pork.“